天津哪家装修公司口碑好?

我家是南开的,二手房,想重新装修一下。从以前装修过的亲戚朋友那里也了解了一些,都说装修后期会有好多增项,尤其是二手房,对于售后质保这一块更是马马虎虎。现在就想找个装修能让我心里有数,售后有保障的公司。
iodfutgi|2011-10-27 13:02

其他答案

t13153212305

天津实维装饰很靠谱, 预约免费量房,请致电公司负责人,电话4000997721转分机号671

康正装饰

天津实维装饰是不错,上个月我们公司7万接不了的单子,他们6万5就接了,而且材料一样,

自由35

天津实维装饰是挺好的,我们邻居很多都是他家装修的,效果不错,价格也挺实惠

装修业主2014

天津金潮装饰是个很垃圾的装修公司,各位朋友如果不想上当受骗,看到天津金潮装饰就绕行吧,我也不想多说,反正我被骗的稀里哗啦。。。哑巴吃黄连有苦难言,真是一言难尽呀。。。

tantor_qq

天津乐豪斯口碑最好,是他家最大的装修公司,质量高,价格合理。

tongwang80

天津装修行业口碑最差当属 都市新居!

清风

我知道的天津美饰佳装修公司最差,绝对坑人,我是其中受害者,请大家千万别上当!!?

丫丫的美

南开区这边好多装修公司啊,要好好对比下啦,现在的公司好像有个金三优装饰就在南开区。

hao7272

我帮你推荐天津爱之家装饰公司,售后有保障,有问题他们随时上门帮您解决。个人意见仅供参考