天津业之峰装饰公司口碑怎么样

爬爬小蚂蚁 | 2015-08-17 13:54 | 来自北京市

其他答案

soufunwa714174100

2010年天津业之峰公司给我家全包装修的,去年厨房和卫生间,阳台的墙砖地砖都掉了,向他们投诉,到现在连什么原因造成的都不敢承认,天津业之峰太过份了!

sinzd

天津业之峰装饰有限公司是北京业之峰装饰集团公司的第十一家分支机构。自2001年8月18日成立以来,业之峰天津公司成为天津地区家装业内发展迅猛的龙头企业之一,成为了天津市室内环境装饰协会会员单位;业之峰天津公司以家装业务为主,集家装、公装于一身,具备国家设计及施工双乙级资质。公司队伍经过不断壮大现拥有10家连锁店面,其中家宜二店即将开业,现公司拥有正式员工约180余人,技术工人800余人。

大丹丹_qq

还可以,我家在乐豪斯装的,80平的两居室一共花了不到六万块钱,感觉挺省心的,看完设计,签完合同就等着收房了,感觉挺合适的。