卫生间防水贴砖的顺序是什么?

其他答案

ask4100391693

不能直接贴砖. 1:要等待24小时后试水,试水时间最少24小时,试水高度最好是水放到与门边齐平为好. 2:在墙面的防水层表面再抹上一层净水泥,地面可以用轻体砖或者煤渣,蛭石等东西填起来后抹净水泥找平. 等到水泥干了以后才能开始贴砖. 防水涂料最好选用柔性防水涂料,比如:沥青油,沥青卷材等等.那种象水泥一样的不好,过一段时间很容易裂开口的.这是我的一个很惨痛的教训.

亦装亦谐

最好还是做好排水,首先把沉池清洗干净,全部批一层水泥沙收光,地下水泥沙面要有流水坡到下水管处,再在排水管最低处钻个2—3分大的小孔,这样沉池下面有水它就流进下水管去了。墙面扫30公分高水泥纯将防墙面渗水。等水泥干了再用红砖架空到沉池平面。千万不要在沉池里面填余坭。这是我在广东这边帮人做装修都要这样搞,还没见过有漏水或渗水的。