简约客厅吸顶灯大概是什么价格

其他答案

ask8561039647

铂威灯饰现代简约圆环圈圈客厅吸顶灯led卧室餐厅灯¥304.00 思力 led吸顶灯 简约水晶灯 客厅灯 卧室灯 餐厅灯 灯具6226 ¥388.00 品拓 现代简约led吸顶灯 圆形温馨卧室灯具 调光客厅灯饰 直径30¥45.00 白浪金爵 长方形led吸顶灯具波浪客厅灯温馨卧室灯餐厅书房灯现代简约¥179.00

ask9450391938

我给你提供份报价单你参考下风格:风格:现代简约 | 灯罩材质:亚克力 | 品牌:硕集 | 适用场所:客厅、餐厅、卧室 78元风格:现代简约 | 灯罩材质:水晶 | 品牌:博拉姆斯 | 适用场所:客厅、餐厅、书房、 98元风格:现代简约 | 灯罩材质:亚克力 | 品牌:尊御 | 适用场所:客厅、餐厅、书房 119元风格:现代 | 灯罩材质:水晶 | 品牌:七川灯饰 | 适用场所:走廊、客厅、餐厅、庭 展开