墙纸有哪些品牌?墙纸好的牌子有什么?

谁向青霄近|2017-09-13 08:50 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

现在墙纸行业内做得规模大的恐怕要数柔然了,然后还有圣象、雅帝、丽彩、海吉布、韩国大同、罗曼、温彻斯、桑蒂斯等等。从材质上来说,目前壁纸的主要材质有,纸面、胶面、布面、木面、金属、草类、麻类等。而每款材质衍生出的款式图案又有仿绸缎、仿木纹、仿墙砖,有平面型,也有凹凸浮雕型,同一款式还拥有不同的色彩。这种多样的组合能给居室设计提供更大的创意空间。壁纸分为多种材料,在家庭装修中,尽量不要选用PVC合成壁 展开

清尊长是开

德国玛堡壁纸,作为老牌的井口产品,采用了现代的加工技术,并且传承悠久的历史底蕴,不管是墙纸的花纹,亦或是墙纸的防潮防霉技术,以及环保标准等都是处于墙纸领域很高的水,带给了玛堡壁纸良好的质量信誉. 柔然壁纸属于国内知名墙纸品牌之一,柔然墙纸时尚的花纹款式,在结合当下的流行趋势的同时也注意在工艺上紧跟国际潮流水平,非常的适合当下年轻人的需求. 瑞宝墙纸不断吸收好的壁纸技术运用在自家的产品中从而形成了自 展开