怎样挑选油烟机,有哪些要注意的?

可爱小小羊|2017-09-10 10:28 |来自北京市

其他答案

威海华杰东方装饰设计

1、风量风量的大小取决于油烟机的排风量,一定要看清楚它的排风量。 2、风压油烟机的风压值越大,其抗倒风能力就越强,如果排烟管较长,则排烟压力损失很大。 3、噪音油烟机的噪音也是衡量其性能的一个重要的指标,它是指油烟机在规定电压和规定频率下,以最高转速运转,按规定方法测试得到的A级功率级。 4、功率油烟机的功率并不是越大就越好,因为提升功率是为了提高风量和风压,如果风量和风压没有达到,那提高功率也是 展开

ask4802226518

首先选择品牌,专业生产厂家,如老板、方太、优盟;大家电集团,如美的、科龙。 抽油烟机分类:种类虽然五花八门,但都是从形状上来区分的,而且主要由深型和薄型这两种主要机型转变而来。 浅罩型特点是集烟罩很浅或基本上无集烟罩,目前已基本被淘汰。 深罩型包括深型或深柜型(也称深井型),该机种价格较为适中。 柜罩型也称柜式抽油烟机,实际是抽油烟机和集烟柜的组合。 敬请注意: 购买抽油烟机,要考虑安全性、噪声、 展开

ask4370365011

一、选购抽油烟机分为中式,欧式,侧吸式(又叫近吸式)三种.中式油烟机制造工艺及结构简单,适合于较小的厨房.欧式吸油烟机外观靓丽,制造工艺精细,风量较大,适合于空间较大、油烟不是很多的厨房.侧吸式油烟机是近两年刚推出来的新型烟机,其优点是清洗方便,因机身薄,做饭时不易碰头,抽净效果好,现在市场销售最好的就是侧吸式油烟机!二、市场畅销吸油烟机品牌有方太、 樱花、老板、帅康、 华帝、 西门子、 美的、 展开