即热热水器优缺点?即热热水器怎么用?

俯仰半年离别 | 2017-09-10 18:32 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

传统电热水器的缺点是全封闭结构,如果需要维修起来会比较麻烦;而其优点就有很多,比如:卡扣式的凹槽设计,防水,防潮,防尘,避免零部件腐蚀,避免生锈,避免电路板短路,延长使用寿命,外观美观大方。

窈窕高明玉

即热式热水器,优点主要是占地面积小,不像电热水器,非常占空间。还有就是即开即热,不需要像电热水器那样,需要提前烧水,使用起来更方便。缺点的话,主要是对线路的要求比较高,需要使用更粗的电线才可以使用,否则家里很容易出现跳闸的现象,老房子不建议安装。还有就是安全性方面,每年冬天都会有人因为使用即热式热水器而一氧化碳中毒,所以不建议你买即热式热水器。可以用华帝热水器,它的外观设计精美、加热时间短、出水快 展开