电热热水器保温是否有行业标准?

电热热水器加热后,在一定时间内,会自然降温,在相同情况下,各种品牌表现差别很大,但不知道八小时内停止工作时,自然降温幅度有标准吗?
grt627|2011-01-27 03:33

其他答案

jcd1234

朋友: 有国标的,保温效果取决于机器的加热的最高温度、水桶和接口的密闭性能以及水箱保温层的厚度(一般水箱内胆和外壳中间的聚氨脂厚度要达到4—6厘米,色泽均匀,发泡成熟)保温在3天之内,水温在35度左右。 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!