定制实木门都有什么流程?

zgbroocfn|2017-09-09 16:54

其他答案

lulzwnyod

血的教训,最开始我在自己直接买的家具城的门,后来发现风格,质量真的不行,后来我老婆实在看不下去了,就找了我们本地的一家叫尚多家具的定制了一个,基本的流程就是: 1. 了解各个品牌的木门的质量、价格、售后等各个方面,确定要选择的木门品牌,再签订预约订单,并交纳一定的定金; 2. 与家具厂商沟通确定时间,设计师上面测量尺寸,确定尺寸后根据家庭装修的风格选择或设计木门的样式及款式。 3. 确定尺寸、样式 展开