请问大理石抛光打磨要如何处理

其他答案

ask1871385491

常见测试一:在石材的背面滴一滴墨水,如墨水很快四处分散浸出,即表示石材内部颗粒较松,质量较差;但若墨水滴不发生渗透,则说明石材致密,质量不错。常见测试二:食醋会与大理石反应生成醋酸钙,因此将食醋滴在大理石上会导致石材表面产生变化,变得粗糙,由此可以看出是不是真正的大理石。常见测试三:敲击大理石,并留意听发出的声音,如果声音清脆则表明产品质量很好,内部细致均匀没有裂缝;如果声音粗哑,那就证明大理石内 展开

ask1874816683

1、将稀释好的石材清洗液倒入洗地机内,从后向前进,按直线行走,这样可避免遗漏。2、擦洗同时启动吸水机,边擦洗边吸除污水,对洗地机无法洗到的地方可用拖把泡清洁剂拧干后擦洗。3、用清洁剂清洗一遍吸干地面污水后,按同样用清水再洗一遍,吸干水分即可完成。4、注意事项:清洁地面禁止使用酸性清洁剂和粉状清洁剂,否则会损伤和腐蚀大理石表面。5、标准:干净透亮、无污迹、无印痕。