我申请组合贷款购置二手房,150w总额。因为公积金刚还清没几个月就攒了万把块钱,能申请到公积金贷款额度只有40w左右,其余的是商贷。但是我等待过户,下房本,抵押的过程中(一两个月),我和我老婆俩人的公积金有攒了两个月了,有8,9千,我做抵押时是否可以贷到更多的公积金额度?公积金利率低,想多用公积金。

soufunso1031446200|2017-09-08 10:14

其他答案

汪旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的这个不行的

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你可以推迟去交易中心走流程的时间,等到公积金额度够了,再去走流程

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来讲你这个情况是不可以的,你前期申请的额度已经固定了,已经审核通过了,就是你前期申请的这个额度。你公积金有多余的钱可以充房贷。

彭方 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你的公积金贷款有没有提交上去了,

吴笑笑 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的,过户前公积金已经审批通过的话,贷款金额为过户前公积金审批金额为标准

李其宝 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻俩都有公积金且月缴额大于980,余额大于16667,是可以贷足100万的,如有补充公积金可以贷120万。

朱飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不能的,二套公积金贷款最多一个人是40万,夫妻都有公积金二套最多可带80万,如果夫妻都有补充公积金是可以贷补充公积金的10倍,最高是10万。公积金首套利率是3.25。二套是上浮10%

栾见 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可以的

卢钦康 二手房经纪人电话联系百科详情

是按当时审核的来

权志东 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,公积金的审批已经通过了,不能再修改了。