我申请组合贷款购置二手房,150w总额。因为公积金刚还清没几个月就攒了万把块钱,能申请到公积金贷款额度只有40w左右,其余的是商贷。但是我等待过户,下房本,抵押的过程中(一两个月),我和我老婆俩人的公积金有攒了两个月了,有8,9千,我做抵押时是否可以贷到更多的公积金额度?公积金利率低,想多用公积金。

soufunso1031446200|2017-09-08 10:14

其他答案

张满 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可以在贷的 前边的公积金已经贷下来 是固定的 不可能提额的 。上次贷款未还清的情况下 是不能重复申请贷款的

尤跃伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,因为在过户前,公积金已经审批通过了,具体贷款金额是,过户前公积金审批金额为准

吴超 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您晚点办理贷款,如果贷款已经审批下来,过完户,贷款额度是无法修改的

高永卫 二手房经纪人电话联系百科详情

不能多贷,但是公积金账户余额可以充掉

于蒙阳 二手房经纪人电话联系百科详情

申请公积金时,您所有资质申请审批,合同批复后按照合同批复额度,进行还贷

李坤 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金余额1.6667万,月交大于980元,连续交满六个月,可以贷满50万,或者余额的50倍,就是你能贷的额度,利率3.25

姚晨 二手房经纪人电话联系百科详情

有过公积金贷款记录再去贷公积金第二次的时候是无法贷足五十万的

张宏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先公积金的贷款准入条件是:1)在沪缴纳公积金的在职职工(退休,离职都不可以)。2)在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月。3)在办理贷款前,夫妻双方都无已在受理中的住房公积金贷款或还款。还有您这边还得确定一下公积金是不是限贷,公积金限贷条件:1)家庭名下在沪已有一套住房且家庭人均住房面积大于36.1平方。2)家庭在沪有两套(含)以上住房。3)家庭名下有一套公积金贷款在还或有两套(含)以上 展开

沈晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,二套房公积金个人贷款额度最多只能贷40万

曾明明 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,办理贷款之后就不能在撤销了!如果撤销贷款,重新再办贷款,但公积金,有两次贷款记录就不能贷款了!从长远看从新办贷款不划算