属猪办公室风水布局有哪些注意事项

lpxw520|2017-09-06 10:07 |来自北京市

其他答案

ask3644371873

一、办公室的大门应该比对面的大门要大,在气势上就能胜人一筹。二、办公室的风水应该由最高负责人来寻找吉祥的位置。三、关于办公室的天花板,越高越好,太低的天花板会给人一种压抑的感觉,也不通风,很容易影响业务。四、在进门的写斜对角应该是办公室的财位,此位置应保持整洁明亮。五、办公室的大门最忌讳对着有电线杆、大树、路冲。六、办公室的最高负责人办公位置的后方应有牢固的靠山,这样才不会散财。七、如果办公室有楼 展开

ask8022712497

属猪的办公室风水布局1.在属猪办公室风水中,属猪的人最好的坐向是坐东朝西,既能旺财、又旺官又步步高升。男的办公桌坐东南向西北,女的办公桌坐东北向西南,这样就会有偏财运,或者说坐西南向东北也可以。 2.那么缺木的猪办公室就可以坐东朝西,桌上可以放核桃,结过婚的能旺子旺孙,没结婚的可以有桃花运。核桃很有讲究,可以旺财运。建议属猪的男女没有事的时候多买几个核桃在包里放着,自然会招贵人,旺财。 3.属猪办 展开

ask4801996021

属猪办公室风水禁忌解析: 1、办公室风水也有许多禁忌。而属猪之人的办公室风水禁忌通常有: 2、切忌对窗而坐,对窗而坐会漏财,属猪之人命运多舛,对窗会使得财气泄漏。 3、切忌桌上放置镜子,镜子象征桃花,属猪之人需一生避镜,否则将会减少桃花运。