您好,我是产权人的儿子,卖我母亲的房子,买方交了定金10万,我咨询房产经济定金是打到我母亲的卡吗?我

您好,我是产权人的儿子,卖我母亲的房子,买方交了定金10万,我咨询房产经济定金是打到我母亲的卡吗?我有权利收定金吗?经济人说可以,定金打到我卡里。然后经济人让我签署房屋买卖合同,我说明天让产权人过来签署,经济人说我可以代签,告知我后补一张授权书即可,在签署期间又让我签署代理人承诺书,后来才知道。次日,产权人不给我授权,反悔不... 展开

其他答案

ask3234853777

定金为保障合同实现而缴纳,如因交付原因导致合同不能订立,定金不退。如因收取原因导致,定金双倍返还。详情热线咨询

ask6512603216

你属于违约。需要支付双倍的定金给买方。尽力协商处理吧

ask964564722

没有取得授权即签订合同,你需要按约承担违约责任,您母亲也会连带进来

ask7485663746

您好,无权售卖的

ask4581407280

您好!没有授权委托书,需要承担相应责任。中介有过错。可来电咨询。

ask6928864665

如果没有取得授权,你需要承担相应的违约责任

ask6255954335

没有产权人的授权你无权出卖的,建议协商解决。