装修完后家里甲醛用冷触媒治理他们说不错?

卓越段誉|2017-09-02 11:41

其他答案

孟佳实陪我到老

暂时没用过,但身边人一直说冷触媒除甲醛挺好用的,等自己房子装修好了也试试!

宋瑞惨一身宠爱

当然啦,甲醛是一类致癌物,这样已经很严重了,要配合带冷触媒颗粒按照面积大小购买,早日去除甲醛

追风少年高媛琢

网络上很多人也说到冷触媒效果远超光触媒,他们是对于这两种系统有所了解之后,选择了其中一个为先进一点的技术,在最新生产的大部分的空气进化当中使用的都是较为先进的技术,因为随着产品的更新,只有更加优质的产品才可以去笼络顾客的需求,才可以满足大家对这方面的要求。既然大家已经认可,冷触媒效果远超光触媒,他们在产品的选择上,我们肯定更加倾向于选择使用冷触媒技术的产品,这类产品对于人体而言是绝对有帮助的,而且 展开

小菇凉谢丹琳

甲醛克星。它对于甲醛有极强的清除能力。冷触媒的原理是催化氧化,触媒成分在该过程中起介质作用,其成分不会变化,可以无需任何处理而长期使用。催化分解反应不需要紫外线、高温、高压。在气温达到5℃以上,湿度达到40%以上的条件下,冷触媒催化分解有害气体的效果就能达到理想状态。

如花似玉兰必

冷触媒是一种低温低吸附的触媒,它通过催化作用使空气中的有机化合物与氧气发生分解反应,生成对人体无害的水合其它物质,从而实现在常温下清除有害细菌和容易致癌的有机化合物;光触媒则通过催化剂在空调吸气时吸附空气中的有机化合物,吸附浓度满后,在太阳下晾晒一定时间,使之变成水和二氧化碳,同时恢复吸附功能。光触媒需要吸附材料将有害气体吸附分解,随着使用时间的延长,效率会不断下降。因此在使用一段时间后,需将其置 展开

洪禹帕余生一个浪

冷触媒算是比较新型的个产品吧,反正市面上那它来治理甲醛各种净化空气什么的据说不错。而且没有二次污染,科学在进步,好东西也越来越多!

扬萌清风相伴

我们家以前用冷触媒治理的甲醛,效果就非常好,而且还能重复一直用。

申斗爱意渐浓

我们家经朋友介绍选了那个带冷触媒的东西放屋里去甲醛,效果没有叫我失望,相当给力,达到入住标准后,可以再养点绿植清新空气哦

廉构尘世尽

装修师傅以前推荐我们家那个带冷触媒颗粒的挺好使,很快房子就检测到达标了可以正常入住了,而且还可以一直净化空气三年

刘雅徽清风相伴

我就觉得冷触媒好用,我们用冷触媒的产品治理新房的甲醛,听师傅讲光触媒对紫外线跟阳光要求挺多的,没有阳光的话发挥不了太大作用,相比光触媒就对环境没什么太大要求,而且还能长期使用,效果也不错