抽水马桶坑距怎么量?抽水马桶的安装注意事项?

明年春水漾桃花|2017-08-29 16:47 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

下排水方式的坑距,是指地面下水孔中心点距未装修墙面的距离。后排水方式,要量其地距,指排水孔中心点到做完地面的距离。在测量时一定要力求准确,业内人士提醒,一般安装马桶在墙地施工完成后进行,要求与测量误差不能超过1厘米,否则无法正常安装。 根据卫生间房型及结合个人喜好,马桶坑距是卫生间排水(马桶下水口)定位尺寸。马桶选择坑距 300mm或400mm都是正常的。在实际操作中预留20mm,20mm是预留墙 展开

到了输堂印

马桶坑距规格。 坑距是马桶背面的墙面到马桶落水管中心的距离,一般常见有300,350,380,400毫米几种,外面说400的很少是正好的,都是380的说成400的,连体的要买就买好的,价格承受不起就买个分体的,实惠。 马桶坑距怎么测量。 首先座便器分为横排、地排两种出水,横排只能安装直冲座便器,地排可以选择直冲或者虹吸,具体就看管道结构了。横排的坑距一般都是180mm,地排的坑距就更复杂了,有20 展开