请问我房屋卖给他人,签了卖房合同,因卖主没有办理房权证,双方也没去办理过户手续,买主私自到房产局把房权证办到了,请问买主办房权证没卖主签字能办吗?

wap2920621132|2017-08-28 15:58

其他答案

沈欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

除非房产证权利人的证件被人拿走了,做了假的委托,或者你没有找经纪人操作,这种事情前者不可能,只有后者你被人骗了

李晓庆 二手房经纪人电话联系

正常情况下是不能的

袁野 二手房经纪人电话联系百科详情

如果双方办理了委托公正,买方就可以正常办理不需要卖房签字和到场。

张万发 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能办到的。卖方不到场,除非有公证委托书,否则想都不用想

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

肯定不可能,必须双方到场

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不能!房产证必须到手才能过户,而且你房产证没办下来是过不了户的,买方不能办的!

刘松华 二手房经纪人电话联系百科详情

缴税可以委托,涉及财产转移的,必须本人亲自到场

罗进 二手房经纪人电话联系百科详情

房地局的政策很严谨的,任何涉及到双方交易的,都必须双方到场签字按手印。除非到公证处做公证委托他人办理。否则单独一方是办理不了的

党玉明 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个是一手房还是二手房?如果是一手房也就是大家常说的改底单,这个你要是签了字的话,不用你办,开发商也能给买家办;如果是二手房的话,这个性质就严重了,首先这是违法行为,买家跟建委都是直接关系人,都属于违法行为。如果起诉是有可能追回的。