如何安装嵌入式消毒柜,安装注意事项有哪些?

其他答案

ask1157493200

你好,嵌入式消毒柜安装前的准备与检查☆美的嵌入式消毒柜安装前必须检查安装部位的强度,避免机器掉落。另外应使柜体保持水平,若表面不平会造成柜门的歪斜和错位;☆美的嵌入式消毒柜安装时应仔细检查其他可能导致机器不能可靠固定的因素,防止发生意外;☆美的嵌入式消毒柜安装位置必须距离燃气具或电热器具5厘米以上;◆美的嵌入式消毒柜安装方法☆消毒柜搬运时应从柜体底部抬起,轻搬轻放,且不可将门把手作为搬运支撑之用;展开

ask3263049155

嵌入式消毒柜安装注意事项 1、在安装嵌入式消毒柜之前一定要先量好安装空间和消毒柜的尺寸大小。(注意:安装空间的尺寸大小要比消毒柜的尺寸大小略大才行。) 2、在安装的消毒柜后面按照说明书开一个120×120mm的方形通气孔(通气孔的尺寸大小不得小于50 cm2 ),便于消毒柜的通风、散热、除湿。 3、在安装消毒柜时,要将消毒柜安装平稳,将它的位置固定好,不要倾斜。(消毒柜的安装位置应该离火源有15㎝ 展开