长春龙腾国际大厦怎么样?龙腾国际大厦好不好?(来自长春龙腾国际大厦小区)

ELLEBOY | 2017-08-25 15:27

其他答案

陆泽豪

龙腾国际大厦非毛坯现房写字间,即买即用。 大厦1—3层以及AB座之间的裙楼,规划为高端商业项目,未来将引入银行、证券、西餐厅、咖啡厅、办公用品等高端商务配套。大厦建有商务餐厅,提供种类多样、营养丰富的各色美食。4—21层写字间层高3.9米、22层层高4米、23层层高5.35米、24层层高4米,远高于国际标准的3.6米。其中准层面积约为1110平米,空中花园所在层面积为1243平米,采用全框架结构建 展开