西安除甲醛公司哪家最专业,声誉较好?

房子新装修完,味道特大,住进去一天就头晕,胸闷,醒来没有一点精神。想找一家除甲醛的公司了解一下情况。
老个沙沙2011|2011-10-25 13:05

其他答案

刘青 二手房经纪人电话联系百科详情

陕西宏瑞室内环境治理,这个公司也是同事推荐的,就我身边,应该有五六家人的新房都是他们给除甲醛的,确实专业,老板厚道,工人服务超好!赞

ask7120383

刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

德威环保_西安除甲醛

西安德威环保科技有限公司总结:除甲醛是一个相对复杂的工艺过程,他不能局限在一个产品,或者一个产品的一个亮点(卖点),他是一个极需经验的技术活,靠的是产品和工艺两种方法的统合,弹药和产品,或者单说工艺都是除甲醛领域的纸老虎,消费者对于无形的服务切记一定要仔细盘问细节,一个专业的公司培养出来的售前工作者一定是专业的,条理性很强且具有说服力的服务者,而不是一个卖东西的促销员。

大鹏展翅飞飞飞

绿色家缘除甲醛公司就非常专业,从客服的讲解上,再到施工人员的治理操作上都非常的专业,对客户的售后保障也非常的完美

wap7844805201

恒宇除甲醛全国直营机构 ,采用进口的产品,效果好,签订终身质保合同,售后有保障,全市免费上门

wap2126634

可以找恒宇除甲醛,专业甲醛治理检测公司,全市上门检测,工具专业,检测准确。

一个人的精彩

荃芬除甲醛,效果还不错,效果质保8年,当时检测的时候0.2,后来治理完后就是0.08,感觉服务专业性都挺好的,服务人员挺热情的,都过了一年了,客服还专门回访

净化水土资源

绿色家缘除甲醛,挺正规的,上门好几个治理师,用配置好的药剂,各种施工设备,很专业,售后有保障!

成都

可以找恒宇除甲醛公司,做全国直营的公司,口碑不错,可以试试。

伟哥哥欧

西安当地有一些专业的除甲醛公司,绿色家缘挺不错,口碑好,品牌大,全国很多城市都有,而且是甲级资质的公司,案例特别多,经验丰富