我是一个商户门面的租戶.因拆迁导致无法营业..合同没到期,目前欠房东房租(1一21)天这样的官司会打赢吗?

律师你好!我是一个商户门面的租戶.因拆迁导致无法营业..合同没到期,目前欠房东房租(1一21)天.十八号围墙不能正营业了,至今房东没给我任何信息.也没提出解除合同.今晚我找他谈.他说要我支付他围墙之前的房租.还说让我交违约金.欠房租算违约吗?这种事情我可以请律师吗?请一个律师大概费用是多少?这样的官司会打赢吗?谢谢求解

其他答案

ask2986620942

你好,你是可以委托律师介入来维护你的权益的。请问目前你是否与拆迁办的协商过呢?你与房东的合同上是否规定了违约的后果呢?我在这方面经验十分丰富,你直接来电跟我说说目前的情况怎样,方便我更好地帮助到你。

ask1126975132

你好,房东房屋拆迁导致你无法正常使用了,你可以提出解除合同要去房东退换房租的。或者是你可以要求分拆迁款,因为拆迁你无法正常经营产生营业损失。拆迁部门应当补偿你停业损失和搬迁安置费的