熨斗好用还是挂烫机好用?熨斗品牌有哪些?

留取曲终一拍|2017-08-23 17:17 |来自北京市

其他答案

李果

1:老熨烫斗容易不好控制温度,挂烫机熨衣服速度快,方便,操作比较简单 2:外壳耐高温、高压,经久耐 3:挂烫机和一体熨烫机不会损伤织物,由于是利用高温蒸汽渗透衣物纤维,然后利用重力和拉力作用,除去衣物褶皱 4:底部万向滑轮,移动自如,操纵简单 5:智能熨烫一体机带熨烫板收纳的蒸汽温度可达到1300-1500度,熨衣服时候,还有杀菌消毒功能,同时挂烫机也可以用来做杀菌、消毒、除螨等其他作用。 6:高 展开

清尊长是开

我觉得还是挂烫机好。 1.现在年轻人喜欢的一个各种各样,其面料的组成成份也不相同,而一般用熨斗容易损坏衣服面料,使得衣服 变硬,而用挂烫机只需要在悬垂自然下,就可以轻松完成,而且对面料没有伤害,这样烫出的衣服不会婆会衣服的立体效果,如一些立体裁剪的衣服,也可以轻松的烫好。 2.现在的年轻人的衣服越来越多,很多的年轻人都成为购物狂了,整个家里的衣服也相对多,而挂烫机如果加水,一次可以烫几十件衣服,即 展开