治疗失眠的枕头有哪些?用什么好?

其他答案

ask9495466634

用决明子枕头好,舒适柔软,填充物采用中空纤维精致而成,表层填充为干燥且净化处理后得决明子,它具备:清肝火,祛风湿,益肾明目,安神,促进气血循环,为您的睡眠提高质量,让您享受更加温馨舒适的睡眠。

ask8669899469

治疗失眠的好枕头,有安佰适的记忆棉枕头,睡起来特别舒服。它是性价比颇高的枕头,有了它,用户可以带来不一样的体验。有需要,进而了解下。

ask713140593

有些人失眠与枕头有大关系。如果睡过高的枕头,无论是仰卧还是侧卧,都会使颈椎生理弧度改变,久而久之,颈部肌肉就会发生劳损、痉挛,加速椎间关节的变形,并促使骨刺形成,导致颈椎不稳定等问题。枕头太低也不能让人舒适,正常人长期睡低枕,同样也会改变颈椎生理状态。因头部的静脉无瓣膜,重力会使脑内静脉回流变慢,动脉供血相对增加,从而出现头涨、烦躁、失眠等不适症状。 失眠用什么枕头好 容易失眠的人一定要选一副好枕 展开

ask9757674282

荞麦皮枕头,颈椎养护枕,等,还是用纯天然的比较好用荞麦皮做枕芯可以出疲劳,失眠建议吃点药效果更明显