安心木地板质量好吗?

ask5951763019 | 2017-08-20 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask9585316783

安心强化木地板的基材是中密度或高密度纤维板以及刨花板,尺寸稳定性好,面层为含耐磨材料的浸渍装饰纸,保证了面层的耐磨性能 耐香烟灼烧,耐划痕和耐污染性能好。正因为有这些诸多优点,强化木地板在家庭居室和公共场所的地面装修中均可使用。

ask1105875515

你好,现在是个品牌的年代,东西还是品牌的比较好,我个人比较喜欢安心的……复合地板是现在很流行的地板,好象大家都很喜欢用这个哦^^^^确实是很不错的,我们家就是用的复合地板,前年结婚的时候装的,是安心的地板,当初是我老公的一名同事介绍的,我当时听到安心这个名字觉得挺好的,所以就用了,现在觉得真的没选错,因为像圣象,大自然这些品牌虽然好,但是价格贵,仿货多!安心的地板性价比比较高,而且质量,服务也很好 展开

ask7161807572

答,本来买了也不知道什么牌的,杂牌吧,超级不好,我都后悔死了,一直怪我老公,好烦的,粘点水就起泡的,后面我们家换了安心的,真的是不错,我觉得质量好,服务好都不错呀,我家里用了安心地板5年了,一点问题都没有,我所有朋友、亲戚、公司都是用安心的,真的很不错,值得信赖!