请问一下,去年贷款买的房子,还未交房,已正常还贷大半年;现在销售打电话说我房管局的备案信息因房管局电脑系统异常,丢失了一部分重要的信息,如总价、单价、首付款等等都是显示的“X”,致电房管局,房管局说要完善备案必须本人回去,由于人在外地不太方便,所以想问下,如果不去管它,对我是否有影响?感谢!

soufunso1845|2017-08-15 16:57

其他答案

张彩萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该开发商那里有备案一手房到时可以办产证会通知你或挂号信到开发商那领一手资料

张珂 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响,不过不必太着急,可以等回家的时候处理

汤茂松 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不是太大,都有备案

李胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

最好回去确认一下,避免后期不必要的麻烦

邹自强 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响,还是最好回去一趟。

李亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

因为这是房管局出的问题,再者资料不止房管局有,在你的购房合同上都有,所以影响不大,可以暂时不回去,等方便时再回去完善!

李壮 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么大问题

大胃王

去相关的部门问问看。

跳霸主

当然要去管啊。

湛蓝小亮

当然有。 一个比喻你东西掉了不去找会被别人认去要没没人认开发商也会把它处理掉这只是好几年后才会发生但短期没事