环氧地面施工工艺?环氧地面施工流程有哪些?

明年春水漾桃花|2017-08-11 18:25 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、施工前需确保地面干净,如有杂物粘附需清除2、将环氧树脂和固化剂按正确比例混合搅拌,3、搅拌均匀后,采用刮刀或滚筒施涂的方法施涂。4、要求浸透加强附作力。5、待前一遍干固后再施涂环氧中涂层。6、中涂层干固后,采用打磨,把表面的流挂物、颗粒打磨平整。 7、在洁净的地面上,将环氧树脂和石英粉按正确的配比搅拌均匀后,采用批刀均匀镘刮在地面上,以增加中涂与面层之间的结合,并进一步调整地面的平整度8、视实 展开

到了输堂印

1、用研磨机进行全面打磨。让破损、起沙、粘度不牢、开裂、空鼓之部位完全暴露出来并将浮起的砂浆、旧环氧水泥结块等打磨平整。2、有松动、裂缝或脱层的地面,必须彻底打磨至密实基层,保证地面的粘结度3、将基层表面的浮灰、污染物等垃圾清理干净,确保基层表面的干净度。4、将处过的地面清洁。检验方法:经处理后,地坪表面平整、密实、干燥,无油污、且没有松动易碎颗粒,方可进行下一工序施工。伸缩缝、裂缝、空鼓地面、松 展开