房改房能不能购买呢,房改房的过户流程是怎样的?

ask2401858252 | 2017-08-10 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask2780049245

这是可以买卖的.具体要看你们那的规定.我们这的铁路小产权房,卖不上价的,不过还是有人要.买卖时根本没什么手续.顶多与当事人签一买卖合约.万一以后有什么不可抗因素,就只能自认倒楣了.不过现在这种小产权房已经不多了.现在的铁路分房,我们这规定是五年之内不得出售,这五年之内,房产证就不会给你,所以也没法过户,但很多人也卖了,万一五年后反悔,买房人就要吃亏了.过了限期后,与商品房一样的流程,可以拿房产证过 展开

ask1009942610

拿房照去评估处评估,带上你父母及祖父母的死亡证明,你父母的档案复印件(相关单位加盖公章),你的兄弟姐妹都到公证处(身份证户口及复印件)另外还有土地证.......千万别忘代钱噢

ask3674402282

买一次房缴纳一次契税,与满不满5年没有关系;未满5年,需缴纳房屋总价5.6%的营业税和总价1%的个税(或差额20%)。过户流程,买卖双方带齐资料(房产证、土地证、身份证、户口簿、结婚证或单身证明),到房产局过户即可。

ask6554448150

已购房改房办理过户手续时,买卖双方应就此签署相关协议,并持房屋所有权证及各自的身份证件到房屋所在地的交易部门办理立契过户手续,同时买方按成交价款的3%交纳土地出让金。

ask9929635484

南昌房改房购买政策怎么样?现在不明白你提的问题是指那一块。南昌房改房过户是和买二手房商品房过户流程一样,先查档,再哟买卖双方来办理过户手续,再办理资金拖管。