射灯的主要用途是什么?

sugar美|2017-08-07 09:27

其他答案

莫小北

射灯主要用途就是照亮一个小范围,可以做床头灯用

别等我说

一般家里装修射灯都是用在电视墙上,做背景灯用

小黄人背带裤

射灯主要的用途就是打光,把光线打想指定的位置,通过光把物体突出出来,你看看商场橱窗货柜什么的就知道了

小小夜喵

厨房操作太上方可以装射灯,餐桌或者吧台上方也可以装射灯

joya

射灯就是补充照明,比如客厅除了主灯之外可以在电视墙的位置装两个射灯

李二分

射灯就是把光线照在固定的区域,家里可以用作床头灯

zhuanggeinikan

射灯主要是提供点光源,比如橱窗里面用射灯把光线打在商品上,家庭装修中射灯主要是做装饰光,比如酒柜电视墙。

江南烟雨

现在市场上的灯具可谓是五花八门,各式各样,都非常的漂亮。我家的客厅的吊灯,周围还安了好多的射灯的晚上开灯时会显得格外漂亮。射灯的主要用途是什么?实际上射灯就是起个装饰作用,客厅或餐厅之类安上点射灯点缀会很漂亮。现在有的家具上也有射灯,前阵子给儿子买的书橱上就有,但是我们没接线,学习桌而已觉得点它也没什么用。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

笑看风云

好看,散光,节能