按揭买期房什么时候签定购房合同

其他答案

ask3469037425

虽然不合理,但是市场上都是这么运作,期房售价低当然有一定风险,自己权衡。

ask6892778540

说都是这么说的,但是需要告诉你的是,签了协议,交了定金之后,剩下的就是签订正式的购房合同了,一般市区的房子的合同都是网上打印版本,很多小区与开发商都是一样的,没有太多的差别,江北的房子是合同印刷本,全部手写的,在签合同的时候,需要注意的是房子的面积,价格,进户的时间,违约责任等。还要说一点就是店大欺客了,不出现霸王条款就好了,签订什么补充协议几乎是不可能的,再说了这个购房合同已经包括的大多数可能发 展开

ask9802339405

买房之前一般上网先了解好房屋的基本信息,然后分情况安排: 二手房的话,就找有很好口碑的经纪公司就行了;新房和期房,可以去多跑跑房交会和样板间,仔细实地查看 提示:老百姓买房除了考虑价格因素之外,还要考察周边环境,安全方面,噪音方面,有没有重大的安全隐患,有没有重污染化工厂。房子是否临街,房型是否满意,夫妻两人的话,要共同定主意。 买新房子(期房和现房)主要有以下五个步骤: (一)签订认购书。签订 展开

ask8846612782

虽然正规的开发商必须采用房管局买到的格式合同,但是必须注意:1、户名一定提前想好,一旦确定不容易更改;2、面积确定好,误差的处理原则确定好,一般开发商总是选择对他有利的选项,你必须坚持对你有利的选项,一般折中一下,可以选择误差1%以内互不找补,3%以内多退少补,3%以上业主有权退房,对你有利的就是少了退款,多了不补,少3%以上退房;3、总价确定好,付款方式、时间确定好;4、交房日期确定好,延期的违 展开

半星

一般来说,开发商的合同都是一个版本的,如果你个人来维护你的权益的话,合同改变的可能性很小,不过你可以与购房人联合起来进行团购的话,或许可以更多的维护你们的权益.

ask8728404977

核心是开辟商有无取得了《预售许可证》。1和有证则约时按揭或房款约时到账是卖方对买方的合理请求;房屋构造封顶 其实你对政策的懂得也不周全还要细分的那是当局揭橥预售许可证对房屋扶植进度的请求。两码事不克不及混了。2和若无证就签约卖房了是开辟商违规。你保持不从约其最终成果无非是两败俱伤。

通音同饮

开发商有预售许可证吗?应该签订合同后交款。你可以去我用户名中的网站看一下,里面有很多律师提供免费的在线咨询,希望能够帮到您