马桶移位器如何安装,要注意哪些事项

其他答案

ask4147469259

要加高,在马桶下面垫一层起来,增高的部分,侧面还要贴砖的,不然不好看,然后你家马桶就比较高一点,呵呵,移位器尽量买好一点的,借口的法兰也别买便宜货,出问题就是这些地方容易出问题,正常使用没问题的

ask2879873551

1,使用马桶移位器容易引起马桶堵塞,并且安装移位器后;由于弯道变多,气压变大,容易引起回流。 2,另外使用了马桶移位器之后,地面相应提高,马桶也就被提高了。并且移位器一定要买质量好的,不然以后出问题就麻烦了。而且在升高的马桶侧面也需要贴上瓷砖,进行美化。 所以,建议马桶移位器能不用尽量不用,听说马桶堵塞的案例很多。如果实在没有办法需要移动马桶位置的话,尽量重新改造下水管,不过工程量比较大。如果楼下 展开

面小团

马桶移位器安装方法如下:1、马桶移位器一般移位的距离越大,坡度也越大。所以安装移位器要在贴地砖前,有的要往下刨地面或垫高地面,有的移位器地面垫的不多,可横着排水的地方就比较狭窄(一般通道是扁的)。不过要是只移5厘米,关系还不大,地面下水口是10厘米的,这样等于错开半个口。2、卫生间里的马桶要移位是一件比较麻烦的事情,且移动的方法除了使用魔力石马桶移位器外,还有垫高地面和重新开洞两个方法。垫高地面移 展开

ask8307301848

马桶移位器一般移位的距离越大,坡度也越大。所以安装移位器要在贴地砖前,有的要往下刨地面或垫高地面,有的移位器地面垫的不多,可横着排水的地方就比较狭窄(一般通道是扁的)。不过要是只移5厘米,关系还不大,地面下水口是10厘米的,这样等于错开半个口。

ask9449114056

马桶移位注意事项 何谓马桶移位器呢?事实上,马桶移位器就是一种管件,如果卫生间墙体和排污管道口原本就已固定好,而所买马桶的排污口和卫生间的排污管口无法对接时就会用到这种管件了,只有使用了这一管件才能令二者对接起来。 在使用马桶移位器时有一定的注意事项,主要是使用了马桶移位器之后,马桶会较之前更易堵塞,而且使用了马桶移位器,排污管道的弯道会较之前更多,管道内的气压会增大,很容易引起污水回流,而且马桶 展开