衣柜定做多少钱一平?衣柜定做注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-08-04 16:55 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

市面上定制家具板材计算方式主要有两种,展开面积和投影面积。展开面积即是所用所有板材分开计价,求总和,普通板材按厚度不同,价格在200-500元/㎡之间,但是如果另外有工艺处理,则要增加100-200元/㎡。这样算下来,比直接在宜家买肯定就要贵很多了。 定制家具抽屉是单独计价的,有的业主为了能充分增加衣柜的收纳功能,会考虑增加衣柜的抽屉。目前市面上,整体衣柜抽屉的单价在160~220元之间,抽屉越多 展开

留取曲终一拍

整体衣柜并不一定都是用同样的材质来做一个衣柜。推拉门的材质有可能是另外一种材质,通常大概柜子是100—300元/平方米,门是200—1000元左右/平方米,如果采用的集成板或者是兔漆板的话,那么价格一般在500多/平方米如果是采用的高档实木材质,其单价就是比较昂贵的了。当然定做较多还是按照整体衣柜面积计价法,按投影面积计算,有一平米450—900不等(包括门)投影面积,一平米450—1000不等, 展开