做整体衣柜一般要多少钱,有哪些注意事项

其他答案

ask3205361571

一般整体衣柜都是按照平米数计算,如果加门稍微贵一些,价格的高低跟所用的基材和生产厂家有很大的关系,普通基材,环保达E1标准的,北京地区一般在100-120元每平米(柜体部分),出名的公司一般在200-250元每平米,使用进口板材的一般在300元左右每平米。门板就不好说了,材料太多。 注意事项一 首先我们要知道自己定做衣柜房间的具体尺寸,宽度、高度、深度是多少,这样可以按照这个尺寸要求设计师当时报价 展开

ssll0591

你好,很高兴为你解答。价钱没有标准,不做都是由几部分组成,一般按展开面积算,就是用了多少板,每平方板多少钱;内部配件,如抽屉,格子架,试衣镜,藤艺拉篮等每个多少钱;外部装饰条,如罗马柱等每根多少钱;衣柜门每平方多少钱;知道了价钱,就要知道定制整体衣柜注意事项: 一、居室面积决定样式 选择定制衣柜具,要根据居室面积确定产品的种类和大小。如果房子面积有限,定制衣柜就要以节省空间为主,造型应尽量简单,体 展开

楠楠寰寰

做整体衣柜的价格一般都是按板材的展开面积算的。每个品牌的价格都不一样,主要是看板材的质量。价格在1000-2000元之间。做整体衣柜要注意的是:一、居室面积决定样式选择定制衣柜具,要根据居室面积确定产品的种类和大小。如果房子面积有限,定制衣柜就要以节省空间为主,造型应尽量简单,体量也要相对小些,更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。二、避免不必要的浪费很多人选择定制衣柜除了追求个性,还想省钱,所 展开

ask7303643263

木质材料价:9厘实木板,约160元/张,一张2.88㎡;人工价:88元/㎡;门板另算,烤漆门板约200元/㎡;五金费用(铰链、把手、小门吸)约50元/套;如果是移门的话五金(滑轨、边条)也差不多约100元/套;根据自己的衣柜图纸和需求自我计算一下。

ask3899999768

大概在800到2500之间。1.整体衣柜属于大件的家具品,它的安放位置直接影响了卧室的整体空间布局。2.基于卧室整体风格和主旋律色调的吻合、互应原则,应提前选择整体衣柜的柜体颜色、衣柜推拉门的款式、门板颜色与欲选择的地板、床架、床罩(单)、窗帘等。3.设计一个合理的整体衣柜安放位置,也要考虑到电、网路的合理布线(有的需要衣柜里设计电视架)、开关插座的位点、空调的悬挂位置、卧室里的通道大小等。4.卧 展开