单位盖房,房屋性质为商品房,交钥匙时业委会成员为单位领导任命也就是说单位就是开发商,结果后期物管费停车费一系列问题产生纠纷,全由业委会代表业主强行通过。大家说业委会不是选举产生的是非法的,但是业委会振振有词说自己在街办处备了案签了字的,是合法的。请问业主该如何维权?

passport8225458764|2017-08-03 13:59

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

在街道办查一查

刘军 二手房经纪人电话联系百科详情

按法律讲是不合法的,联合业主签字反应问题,搜集保留证据,录音、文件什么的,再就是找房产专业律师咨询

白亚君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在街道,社区都备过案可,还真是合法的,你们可以看下,选票的时候正规不,如果不正规,可以罢免

张永利 二手房经纪人电话联系百科详情

街办处查询一下

张泽丹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据签字是物业费签字还是自动签字

林芝 二手房经纪人电话联系百科详情

经视直播,市长热线

段伟 二手房经纪人电话联系百科详情

业主委员会是小区业主选举产生的,你们有选举过委员会成员吗

刘雨来 二手房经纪人电话联系百科详情

组织业主去讨要说法,如果不愿意可以报警处理