二手房交易税是指什么意思

carinalu|2011-10-18 16:30

其他答案

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

 房产交易税:是指在房产交易过程中 买方按国家规定征收一定比利的税收,根据地区的不同税种和税收比利也略有不同,主要税种有:契税(按交易价1%~3%征收)、个税(按交易价1%征收)、营业税(按交易价5.55%征收)其中契税是必交的;   个税征收两个条件满足其一就征收:(1)原主拥有两套以上(含两套)房产的,(2)原房证的出证日期,一般是出证日期5年以内的, 展开

李海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

 是指在房产交易过程中 买方按国家规定征收一定比利的税收,根据地区的不同税种和税收比利也略有不同

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

  是指在二手房交易过程中国家收取的费用,具体交易的税种,根据不同属性的房子缴纳的税也不一样,例如:①经济适用房不满5年是不可以上市交易的,经济适用房满5年的房产要缴纳:契税、综合地价款、营业税(非普通住宅)、个税(业主唯一住房可免征)②商品房满五年要缴纳:契税、营业税(非普通住宅)、个税③商品房不满五年要缴纳:契税、营业税、个税。不知到说这么多对您是否有所帮助

sfp15810596620

 是指在二手房交易过程中国家收取的费用,具体交易的税种,根据不同属性的房子缴纳的税也不一样,例如:①经济适用房不满5年是不可以上市交易的,经济适用房满5年的房产要缴纳:契税、综合地价款、营业税(非普通住宅)、个税(业主唯一住房可免征)②商品房满五年要缴纳:契税、营业税(非普通住宅)、个税③商品房不满五年要缴纳:契税、营业税、个税。不知到说这么多对您是否有所帮助

homelinkwangzw

 是指在二手房交易过程中国家收取的费用,具体交易的税种,根据不同属性的房子缴纳的税也不一样,例如:①经济适用房不满5年是不可以上市交易的,经济适用房满5年的房产要缴纳:契税、综合地价款、营业税(非普通住宅)、个税(业主唯一住房可免征)②商品房满五年要缴纳:契税、营业税(非普通住宅)、个税③商品房不满五年要缴纳:契税、营业税、个税。不知到说这么多对您是否有所帮助

李宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 是指在房产交易过程中 买方按国家规定征收一定比利的税收,根据地区的不同税种和税收比利也略有不同

hongshuang888

 营业税 个税 契税 土地出让金(综合地价款)增值税等房产性质不一样交的税费及比例也不一样!

孟宪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

个人住宅,营业税,个税,契税公司住宅:营业税,个税,契税,土地出让金,增值税。

hjz58

 契税,个税,营业税

leosky022

营业税 个税 契税 土地出让金(综合地价款)增值税等房产性质不一样交的税费及比例也不一样!