我需要在房间中间做两个隔断,要求隔音效果好,不知道怎么做?

是用水泥板还是石膏板?还是中间加隔音板呢?
爱吃蜜的熊|2011-10-18 15:18

其他答案

苏州灿宇

房间中做隔断的话,建议找个专业的人给你看看,不要破坏了房间的风水,有句话说宁可信其有不可信其无,另外专业的隔断人员了解怎么做比较好,只要将你的要求说给他们听就行了。另外中空双玻隔断效果也不错,不过做隔断还是现场看看比较好。苏州灿宇隔断技术咨询:15151505879.苏州市沧浪区迎春路681号(汽车南站南200米)

能装能修

用石膏板

暂时停机

用石膏板中间加上隔音棉隔音效果比较好