房间的隔音效果如何提高

如何提高房间的隔音效果?例如,两个相邻的房间以衣柜分隔,应怎样获得良好的隔音效果?
之宝|2007-07-13 08:52

其他答案

静水流深forever

衣柜背板内夹吸音棉,柜门外装软包.柜门随时关闭.如果里面衣服多,隔音效果挺不错的.

智慧de眼

选隔音材料

淡淡de伤痕

衣柜的背板作双层的,中间留一部分空隙,填充隔音棉,可以隔除一部分噪音

超级小兔儿

如果有经济,可以用玻璃!

kiss诱惑

用衣柜怎么隔音?如果要和邻居隔音最好在共用的墙上做一个保温层,可以不填充石棉,有个空气层就可以.如果是自己家就要打隔断,用空心的砖隔音效果好些.如果怕影响采光可在墙的上1/3处用玻璃或玻璃窗代替.如果还需要再隔音,就要加贴壁纸或壁布,再进一步就是铺地毯让地毯吸收一部分声音.我看应该差不多了吧