急求:公司员工提成办法,房产销售技巧,注意事项等等谢谢

我刚刚开了一家房产中介公司,属于创业初期。期待各位的帮助!!!
流星色色|2007-05-19 12:00

其他答案

lovelytomorrow

薪酬设计的确很重要,但也很难拿来适应自己的需求.前几年我也做过一个有中介性质的顾问公司,说说体会供你参考.1.招人是最重要的一步.注重员工的稳定性,可以招些品质较好,有一定能力的人,做中介这一行,能力过高的人你养不住,不如退而求其次,这样能保证员工队伍的稳定,品质一定要好,否则你创造的客户都被他拿去给自己挣钱了.2.合理的薪酬制度.一般是底薪加提成的办法.具体数字可以根据当地行规办.一开始,业务量 展开