黑中介!北京明润置地房地产经纪有限公司!!

 北京明润置地房地产经纪有限公司【公司地址】:北京市西城区北三环甲29号华龙大厦B座1805 【公司电话】:010-82025010 如何打击黑中介北京明润置地房地产经纪有限公司!!违建! 私自打隔断!谩骂威胁业主和租户!扣压房租! 不退押金!!希望把这种黑中介清除地球!!老天快点带走!!
djhzj|2011-10-16 13:40

其他答案

han15001029939

收集证据,如你所述属实,完全可以通过法律途径解决!

zhangyaxiong

 此类问题,可以举报,前提得有证据,有了证据,交给法院,以法律制裁

张江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这不是中介公司!根本没有听过

搜房网友

确实是一群骗子 我也被骗了 先让你交押金,然后才说有乱七八糟的费用(卫生费、管理费等等)!总共七百多 一个月30天 ....之类的荒唐逻辑就是让你多交钱。而且还不退押金!垃圾骗子中介 千万别和他们合作

搜房网友

这个中介的确是个黑中介··希望以后不要再有人上当了

明润置地黑中介

大家千万不要上当,TMD说要租一年才退押金。但是,最后我的押金还是没有退,他随便找个理由说,我把什么搞坏了,要赔钱。怎么的。

搜房网友

 北京明润置地房地产经济有限公司,黑中介,恶意串通租户,背着房东把房屋打隔断,再转租!住建委真应该严查这种黑中介公司!

搜房网友

是的,黑中介,骗子,大家都不要去租他们的房

搜房网友

北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地-- 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道是不是合法的公司 当时着急也没来的急查, 展开

黑中介明润置地

明润置地,一家臭名远扬的中介,真不知道这家中介是咋让它注册的。 这家中介很黑,千万不要去,交押金之前啥都说好,交完押金之后就啥都不认了,故意欺瞒客户(中关村附近中成大厦5楼的某间房,交押金之前他们说是民用水电,后来我们找到大厦物业了解了整栋楼都是商用水电,找他们退押金,结果他们不仅不退,还扬言要打人),他们的主管还说业务员说的不代表公司,业务员承诺的让我们找业务员去,我们在他们公司外面商量,那个 展开