屋檐漏水是什么问题?

现代现义|2017-07-29 18:51 |来自北京市

其他答案

哈尔滨胖鸟装修公司

1、檐口泛水处防水材料与基层粘结不好2、檐口处收头密封不严。防治方法:1、铺贴泛水处的卷材应采取满粘法工艺,确保卷材与基层粘接牢固。如基层潮湿又急需施工时,则用工具切开檐口处防水材料。用“喷火”法进行烘烤,将基层中的潮气予以排除,用钢刷把基层清理干净刷毛。用防水材料与基层粘结牢固。收头处用防水密封材料封严。胖鸟装修防水材料采用东方雨虹防水,质量能得到保证!

ask3530327304

1、可能是因为屋顶下水管道存在设计问题造成的,如果屋顶的排水管道明显高于屋檐,一旦下雨,排水管的积水就会通过屋檐向楼下居民住宅渗漏。2、可能是屋檐水落管口被垃圾堵塞排水不畅所致;3、可能是屋面排水坡度设计不合理,坡度过小