烂尾楼是什么意思

jindian08|2007-05-19 04:34

其他答案

墙上一颗钉

烂尾楼的危害. 由于房地产是资金密集型行业,因此,烂尾楼往往占用了大量的资金, 包括大量借贷资金!也有开发楼盘一旦销售不好,成为烂尾楼!只要是不能正常进入销售环节的楼盘都可以叫作烂尾楼。

北京汉堡包

烂尾楼是指已办理用地、规划手续,项目开工后,因开发商无力继续投资建设或陷入债务纠纷,停工一年以上的房地产项目。烂尾楼形成的原因较多,如在建楼盘的开发商破产、缺乏建设资金、项目涉及经济纠纷、开发商违法违规导致工程停工,其中多半是因为资金链条断裂,工程未完,开发商已拿不出钱来,银行也不愿继续贷款,而项目又无法转让给其他投资人。

数月亮的小女孩

烂尾楼是指建筑质量不合格的楼盘.是否属于烂尾楼须经专家和专业机构鉴定的,一般开发商不可能出售烂尾楼的.对于入住以后出现的渗水裂缝等问题,不属于烂尾楼范畴.所以购房时要找熟悉的内行人(朋友亲戚)先看房,包括结构,套型,采光,环境等方面的情况做到心中有底.签合同时,对合同条款有疑问的要问清楚,对合同中未得到反映而必须反映的内容,可要求补充条款.

奥托司机

烂尾楼指项目开工建设后投资额已超过25%或已完成2/3工程量,但由于开发商后续资金不继或法律诉讼等其它原因而不能继续进行建设的房地产项目,包括已经建成但由于水电交通等配套设施不齐全的房地产项目。因为产权发生纠纷的,工程质量不合格等原因而停工的项目,也算作烂尾楼。 ... 烂尾楼的危害. 由于房地产是资金密集型行业,因此,烂尾楼往往占用了大量的资金, 包括大量借贷资金!也有开发楼盘一旦销售不好,成为 展开