房屋没有装修入住,物业也要收物业管理费吗?

joyce339|2011-10-12 11:40

其他答案

项群芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 照收,可打七折.

搜房网友

每个地区不一样,要根据当地的物业管理条例来,一般物业费是收70%的,车位费收50%。公摊水电费70%。

蒲蒲玩

不要的

不到1万不出手

如果没人住的话,可以只交一半,这个你可打电话咨询一下,珠海有个这个部门,以前我问过,具体你问下114他们的电话,好象是叫珠海物业管理什么公司。

搜房网友

收房拿到钥匙时,就开始交物业管路费了---猪

乐滋滋3

法律规定:需缴物业费。

无敌刽子手

要交物业费的

小玩子1017

 要交物业费的

约翰001

在签购房合同的时候会有约定的。要按照约定时间缴纳物业的。