如果在天津买的首套房是二手房,有什么说法?现在天津哪些区的房子比较好?

ladylulu0826|2017-07-23 21:53

其他答案

李宗洋 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市内六区 和平 河西 南开这三个区教育质量都是挺好的。剩下的 河北 河东 红桥 就没有什么重点学校,所以房子相对来说差一些。 首套房 是二手房就是首付款多少得问题,首套首付三成,二套六成首付 。

崔凯 二手房经纪人电话联系百科详情

滨海新区 比其他好一些

程绍康 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是否是天津户口 还有您想了解哪方面的问题 武清区的房子比较不错 您可以打电话咨询我 13034385220

侯玉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

天津滨海新区 开发区 中心生态城房子比较好

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的需求和心理价位还有您考虑的区域!有这些可以为您推荐适合您的房子!

王伟俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是问天津哪个区的房子好当然是宝坻区了。首先您得是天津市户口,就可以买房,如果不是天津市户要有连续缴纳两年的社保,

袁在富 二手房经纪人电话联系百科详情

西青区远洋万和城和梅江南江胜天鹅湖口碑特别好

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

空港经济区比较高

杨晓磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果之前没有贷款记录的话在天津买房是没有限制的。现在天津房价属于平稳状态是个捡漏的好时机,当然选好地点和楼盘是关键,周边配套和规划,物业管理等方面都要认真考察好!有条件还是要在市没六区买,不管是房子和将来子女都有很好的保障!

朱长亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑世界500强恒大集团,开发的花溪小镇,项目在宝坻京津新城。详情咨询