家庭安装门验收标准,消防门怎么保养

无人不道看花回|2017-07-20 20:51 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

很多木门以次充好关键不在门上,而在门套板上,首先是厚度,质量好的实木复合门门套板厚度一般都在22mm以上,并且用材均匀,结构平滑。不会出现空心感觉 闻 仔细听推销人员的介绍,不要打断他的话,等他开始不介绍门,转移话题时,把你的疑问抛出来,这时往往会有漏洞出现,回答与介绍的不一致。 安装之前一定要验货,避免产品与所看样品不一致。安装后还要看看安装效果,结构是否紧密,门缝是否均匀,密封胶是否涂匀,门锁 展开

留取红巾千点

1。首先应该选择有实力有知名度的商家或厂家,因为这样的产品质量比较有保证,即使出现一定的质量问题,也能得到及时的解决。 2。在挑选的时候通过 望闻问且 进行挑选, 望 选一款好的木门首先是外观,款式新颖并且能够符合自己的要求,能够与整个房间的设计风格协调,其次是油漆涂饰,应该光滑,平整,无明显色差,无流漆,无起泡,无开裂等现象,门的边、角、棱等地方应平直,无磨损,无磕碰,木皮粘贴牢固,无起鼓无脱落 展开