我刚租了屋子三个月 然后现在卫生间漏水 要修理半个月不能用 说我们自己解决洗澡厕所问题 不然就退房 那我选择退房 说中介费按比例退 他也说中介费不退 只能退房租和押金。 我想问:这种情况中介费能退么 毕竟是他们原因

rentapp6024788196|2017-07-18 15:31

其他答案

陈浩育 二手房经纪人电话联系百科详情

这与中介无关的,退不了中介费。交房时检查无损坏,后面的情况属于房屋自然损坏。

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况和中介无关,是房子质量出了问题。

黄锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋问题可以找房东给你修,这些是可以协商

石念锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况与中介公司无关,毕竟租房看房时候是核实过房屋没问题才签单的,可以和业主联系协商解决

张如好 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费肯定不能退,和房主协商

李玉东 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况下一班不退中介费,可以给房主协商,退几天的房

刘正辉 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费一旦收取是无法退的。只能和业主沟通。

国君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果最终的中间介绍的手续完成的话,退中介费的可能性不大

马波 二手房经纪人电话联系百科详情

漏水等这些问题一般合同里都会写,可以看下合同

于力朝 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况是不退的,毕竟是房屋出了问题,只能退押金和租金