家用取暖器哪个牌子好?选购时需要注意什么?

留取曲终一拍|2017-07-14 16:23 |来自北京市

其他答案

待君来

石英管取暖器:亦称红外线取暖器,是一种常见产品,采用电热丝加 热,经石英管激发远红外线发热。款式有长管、短管、立式、卧式等。优点 是式样轻巧,升温较快,散热均匀,且防水防爆,维修方便;缺点是因辐射 取暖,传热距离较近,电热丝较易变形,石英管如不慎,易被打破。 微晶 远红外取暖器:是通过电热丝加热后,激发杯状微晶陶瓷发出远红 外光波而形成热体。结构与上述石英管大同小异。 PTC陶瓷电取暖器:用 展开

绵绵岂易裁

根据居室保温条件。如居室保温条件较差,加热整体空间会耗电较 高,故宜选购近身的取暖器,例如有效距离在1-3米的石英远红外线取暖 器,或卤素远红外线取暖器。如保温条件好、需加热居室的整体空间的,可 选购升温较快、发热均匀的PTC陶瓷电取暖器,或电热油汀取暖器。