公积金可以和商业贷款一起用吗

小言小语|2011-10-09 18:22

其他答案

冯文波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,公积金有上限,超出部分可以用商贷,即为组合贷款,可以省不少利息,就是实效长一点,很多业主不一定能等,但是这都可以谈的。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以一起使用,这种贷款就是我们通常所说的组合贷款,但是一般情况下您所买的二手房房主不会同意这种贷款方式,因为这种贷款周期很长,银行审核的比较严格,在完成贷款通常要4-6个月才会全部批贷。小段:15801596253 希望能帮助您。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

很高兴为你服务

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。如果已经选择商贷,就不能用公积金了,但是公积金贷款可以提前还贷。 许多地方规定,买房一次性付款后,半年内可以提取自己的公积金和补充公积金。当然,也可采取公积金冲还贷款方式(提取住房公积金归还个人住房贷款,有两种方式:一次性还款法和间断还款法。)。如直接用于贷款扣款,公积金冲还贷款后几个月之内自己可不用再还贷款,这样每月的还款额就可以相应减少,其中自然可以少付一部分贷款利息,从而减少贷 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

彭军妹 二手房经纪人电话联系

不能。如果已经选择商贷,就不能用公积金了,但是公积金贷款可以提前还贷。 许多地方规定,买房一次性付款后,半年内可以提取自己的公积金和补充公积金。当然,也可采取公积金冲还贷款方式(提取住房公积金归还个人住房贷款,有两种方式:一次性还款法和间断还款法。)。如直接用于贷款扣款,公积金冲还贷款后几个月之内自己可不用再还贷款,这样每月的还款额就可以相应减少,其中自然可以少付一部分贷款利息,从而减少贷 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

可以一起使用,这种贷款就是我们通常所说的组合贷款,但是一般情况下您所买的二手房房主不会同意这种贷款方式,因为这种贷款周期很长,银行审核的比较严格,在完成贷款通常要4-6个月才会全部批贷。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。如果已经选择商贷,就不能用公积金了,但是公积金贷款可以提前还贷。 许多地方规定,买房一次性付款后,半年内可以提取自己的公积金和补充公积金。当然,也可采取公积金冲还贷款方式(提取住房公积金归还个人住房贷款,有两种方式:一次性还款法和间断还款法。)。如直接用于贷款扣款,公积金冲还贷款后几个月之内自己可不用再还贷款,这样每月的还款额就可以相应减少,其中自然可以少付一部分贷款利息,从而减少贷 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

不能。如果已经选择商贷,就不能用公积金了,但是公积金贷款可以提前还贷。 许多地方规定,买房一次性付款后,半年内可以提取自己的公积金和补充公积金。当然,也可采取公积金冲还贷款方式(提取住房公积金归还个人住房贷款,有两种方式:一次性还款法和间断还款法。)。如直接用于贷款扣款,公积金冲还贷款后几个月之内自己可不用再还贷款,这样每月的还款额就可以相应减少,其中自然可以少付一部分贷款利息,从而减少贷 展开