沈阳地铁2号线什么时候开始试运营?

小夜知秋|2011-10-09 10:58

其他答案

看了又看1

今年年底

云小西

因为地铁涉及方方面面的工作和安全问题,现在并没有明确到底哪天通车。内部消息“十一”沈阳地铁2号线通车试运行、年底正式试运营。也就是说一切正常的话,在今年年底之前您就能乘坐上地铁二号线了。感受速度和便利,耐心等待吧。

辽阔草原2011

现在已经在试运营了 不过试运行的话得到年底吧

sf_mabel

 试运行 拉沙袋跑交路车 地铁二号线试运行,虽不载客,但要负重前行,即拉沙袋试跑。孙波介绍,试运行将按计划分三个阶段进行:跑交路车、整条线单线运行、双向跑图运行等。 由于目前市政府广场站土建工程没有完全结束,在起初试运行时将把这一站“抠”出来。也就是说,开通小交路(区间)车,比如说,车辆从最南部的全运路车站跑到青年大街站折返,从北部的三台子车站跑到金融中心站折返。 预计10月中旬 展开