求助,房子过户了,前业主不愿意交房

其他答案

ask203868683

这个您说的是交房的,当场结清的话就不用留尾款的,正常手续是过完户-出产证-银行放款-交房,交房的时候除了贷款的部分其他的房源都是要结清的,过户之前一般是下家要求留尾款的,以防房东贷款下来后不肯交房,留下的物业费、水电煤费的支付的,一般是1万块的,既然您现在已经当面结清,就不需要的了。

ask6439489521

看下合同上写的腾房时间,如果没过腾房时间,再等等,你得给人家搬家的时间。如果已经过了腾房的时间,还不交房,那就按合同办事。自行成交的,先协商,协商不行就起诉;通过中介公司成交的,找中介公司协商。

ask4815015347

没有还清贷款都敢卖给你,真不负责任。估计房产证还被抵押着,投诉他。取消。

ask779878575

其实根据国家的法律规定,过户之后原房主户口必须迁出所卖的房子,最迟不得超过半年,除非在合同里面有明确的规定。其实您可以跟房主讲一讲法律的问题,看来房主说一个不讲道理的人,这个法院是可以强制执行的,就是原房主不同意法院也可以强制的将他的户口迁出,而且如果要是采取法律手段,原房主还要承担一切都损失以及诉讼费用。

ask1585749734

首先,找帮你们办理贷款的中介公司进行协调;其次,可以让他们多住几天,但必须明确交房日期,签订协议,维护好自己的权益。最坏的打算就是联系物业的人,拿着房产证去收房。

ask4302591273

在北京,一般贷款的话都是业主收到银行尾款,3-5天内约中介公司做物业结清,让后业主就可以腾房子了,如果全款的话就是过完户的3-5天腾房子,合同上写的是协商,没办**