二手房前业主拖欠物业费会不会影响过户?

买了套二手房,因为急需装修,约定在办理过户当天交房,拿到钥匙后,开始装修了,去物业查了下发现前业主拖欠了5年的物业费,请问会不会影响过户。。。
忽悠忽悠2010|2012-03-05 11:23 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

物业费与过户没有相应的联系的,不影响过户的,至于物业费只是在物业过户时会牵扯到这方面的问题的。

shenhongyan_123

物业费拖欠不会影响到房屋在交易中心的过户手续。另外,拖欠物业费会影响到房屋的交付使用,买卖合同当中会约定房屋交付标准,如有任何一方违约,应按协议追究违约方的责任。

sesameabc

按理说过户当天要做物业交割,物业交割完毕后才可以给业主放尾款,业主没做物业更名没有物业结清单怎么给业主放的款呢?一般物业追缴物业费是会找原业主的!

sesita

和原房东说一下不就行了,物业是一定要过的,过户之前先到物业呀,把物业先过了,再去过户。中介都会帮你做好的,一般是不用担心的。

天使惹了我

不会影响房屋买卖交易过户!。

roboar

要去物业进行水电的名字过户的!物业名称变更!会影响进度的!