淋浴房爆炸一般是什么原因

其他答案

ask4789912767

爆炸一般发生在冬天。如果还想安装淋浴房尽量选择厚度比较高的钢化玻璃,一定要注意玻璃的质量和玻璃的厚度。如果已经安装的话建议对淋浴房玻璃进行安全防爆膜贴膜,这样即使爆炸对人身不会造成伤害了。祝你好运

ask8905404388

淋浴房一般还是很安全的。那种会爆炸的,可能是使用劣制的材质,或者安装不合理。正规厂家制作的淋浴房大多采用全钢化玻璃,即使打碎了也不会产生锋利的棱角,不会伤及人体,像金莎丽的这类的淋浴房大品牌质量还是很过关的,我们小区很多人都用这个牌子,大家都是用着不错才跟着安搜索装。再有就是淋浴房使用的是钢化玻璃,玻璃中的硫化镍经钢化后会产生内应力,此内应力不稳定,达到一家力度.钢化玻璃就会自爆,自爆率达千分之三 展开

ask8700491437

一、淋浴房玻璃爆炸原因 钢化玻璃本身就有千分之三的自爆率,但并不是所有淋浴房玻璃爆炸就是玻璃本质问题,也可能是外力所致。使用不当、安装不当或温差大等等都有可能导致玻璃碎裂。那如何避免玻璃爆炸呢,一句话“学会爱护它”。二、淋浴房日常使用如何避免玻璃爆炸1、大家洗澡时慢慢调高水温,不要突然使用温度过高的水。因为高温和高压积累到一定程度就会对玻璃屏形成压力,导致玻璃受热不均,易爆裂。2、轻开慢关,避免发 展开

ask7708476965

钢化玻璃本身就有千分之三的自爆率,但并不是所有淋浴房玻璃爆炸就是玻璃本质问题,也可能是外力所致。使用不当、安装不当或温差大等等都有可能导致玻璃碎裂。那如何避免玻璃爆炸呢,一句话“学会爱护它”。